Alumni Association

簡介

基督教中國佈道會聖道迦南書院校友會於二零一五年七月成立,旨在「凝聚各屆校友‧承傳迦南精神」。每屆幹事會成員均以內閣制形式選出,人數為約六至八人,當中包括主席、副主席、文書、財政等職位,任期為2年。 校友會的奠基及發展,實有賴各位支持及參與。為了保存迦南的老師與同學之間深厚的情誼,每年均誠邀同學於本校畢業後加入校友會,成為會員,在離校後繼續與母校保持聯繫,並參與校友會為大家舉辦的各類聯誼活動。

第三屆 (2019 - 2021年度) 校友會幹事會

內閣名稱:愛回迦
成員:
主席:何松熹校友 (2007年畢業生)
副主席:王家瑤校友 (2016年畢業生)
文書:周曉程校友 (2008年畢業生)
財政:鄭啟麟校友 (2016年畢業生)

宣傳:蔡婷婷校友 (2008年畢業生)
聯絡:李文慧校友 (2019年畢業生)
康樂及總務潘柏森校友 (2018年畢業生)

理念主席的話:

再一次令我參選的原因到底是愛?還是責任?Why Not Both!新一屆的幹事會,除了希望能帶給校友會一些新氣象之外,更希望能夠秉承迦南「傳承」的傳統,令校友會健康成長。本人及其他幹事一定在未來的日子努力服務校友會及支持母校,成為母校與校友之間的橋樑,為校友反映意見,並會舉辦更多活動,增加校友對母校的歸屬感。

主席的話:

校友會踏入五週年的大日子,也是第三屆幹事會的成立。本人有幸繼續帶領其他幹事服務校友會,首先要多謝母校對我及團隊的信任,更要多謝校友們的支持。在本屆,除了會舉辦更多活動給各校友外,本人亦希望能夠帶領校友會發展得更成熟。如各校友對本會有任何意見,歡迎在每年所舉辦的週年會員大會向我們提出,或平日透過任何途徑向我們反映。再次感謝大家支持!希望日後我們更多相聚一起,迦南子弟,加油!

2017-18 校友會刊物
Top